brekhoff (brekhoff) wrote,
brekhoff
brekhoff

Независимые демократические СМИ, напремер.

Не могу не заметить, что рукопожатнейшее и респектабельнейшее БиБиСи напоминает газету "Жызнь" периода расцвета. И то не каждый номер мог такой клюквой порадовать:



Прям как на подбор одно другого прекрасней. Наркобароны-марксисты, президенты ОПЕК-коррупционеры, компании-производители растворителей желудка бегают за футбольными чиновниками, детей-убийц не могут казнить ибо наркобароны марксисты украли вещества. За что, собственно, и поймали президента ОПЕК по иску компании "Газированные напитки Пупкина", разместив заключённых по делу в пустующих кафе Гамбурга. А в это время в луганских лесах бродит беспризорный Буратино... Или Пиноккио? Я, блядь, совсем с этими еуропейскими новостями запутался.

Вобщем, вот пруф:


ОБСЕ: в руках сторонников ЛНР имеется "Буратино" Фото Рейтерс

Не, ну а хули. Жить надо не по лжи! Это вам не Кисилёфф! Тут свободная независимая пресса. А что говном воняет, так это особое, демократическое говно, его есть полезно и неполживо. Блядь, дайте мне газету "Правда", где про битву за урожай и лунный трактор Леонида Ильича!
Tags: гыыы, либеромаразмы
Subscribe

promo brekhoff february 18, 2015 09:39 10
Buy for 20 tokens
Заявляют тут по случаю: "Человек должен быть..." - ну и далее чего-то там. Смелым. Добрым. Умным. Х​***я это, гаждане. Не про то что "должен", а про "быть" в неопределённом времени. Не так это работает. Попробую пояснить попонятней физику движения тел в нашей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments