brekhoff (brekhoff) wrote,
brekhoff
brekhoff

Categories:

Технофашист на линии.

Прям удивительно, насколько некоторые люди умудряются вроде что-то говорить, но результатом их "интелектуальной деятельности" типичные пуки ротом, будто господь по пьяни им при конструировании перепутал местами рот и жопу. Некоторые достигают в сём  умении высот невиданных, и каждая фраза - жидкий обсёр. Это уметь так надо - сказать пяток фраз, а не попасть ни разу.

Типичный пример:

1. Работа профессора, ученого позволяет создать тысячи рабочих мест.
2. Чтобы стать физиком, надо учиться 20 лет. А это ВРЕМЯ.
Чтобы стать сантехником - 3 месяца.
Профессор легко может выполнить работу сантехника. Сантехник - работу профессора - никогда.
3. Сантехником может быть всякий. Профессором, учёным - некоторые, при чем относительно незначительная часть общества.
Отсюда, исходя из сложности и результата деятельности двух специалистов и их дифференцированная оплата труда.


Прям прочитал и горько заплакал. Гражданин технофашист в сознание-то хоть иногда приходит, или городит ни разу мозг не задействовав? Разберём по пунктам.

1. Работа профессора, ученого позволяет создать тысячи рабочих мест.

Налицо, что гражданин вообще не понимает о чём пердит мозгом. Ну, например, ничтоже сумяшесь равняет работника науки ("учоный") и работника образования ("профессор"). Для идиотов сообщаем - это вообще разное.

В общем же случае, чувствуется, что гражданин поклонник Хакамады какой. Но даже чего несёт она - понять не в состоянии. "Создаёт тысячи рабочих мест!". Открою дурачку тайну: учоные не создают рабочих мест вообще. Если про капиталиста это можно сказать с большими оговорками, то учоный - тупиковая ветвь, в общем случае. "Удовлетворение собственного любопытства за госсчёт" - всё. Это паразит, конец цепочки. Его кормят-поят, вбухивают ресурсы, но на выходе - хуй знает что. Чаше всего - пшик. Иногда - открытие. Но которое само собой никаких "рабочих мест" не открывает. Открытие бозона Хиггса никаких мест не открывает. Это Лаврентий Палыч потом построит завод какой, с рабочими местами. Учоный ни с какого боку. Ну и да - превратят в рабочие места бесполезное открытие рядовые инженеры-технологи и линейщики. "Сантехники" в терминологии афтора. Дурачок их опять в кучу смешал, как прохфессоров с учоными-теоретиками.

2. Чтобы стать физиком, надо учиться 20 лет. А это ВРЕМЯ.
Чтобы стать сантехником - 3 месяца.


Гражданин так говорит, будто затраченное на подготовку время - это что-то хорошее. Дя дурачков: время на обучение это огромные затраты ресурсов впустую. Здоровый детина жрёт десятилетия, а выхода от него чего полезного - ноль. То есть предмет гордости дурачка - время - должно работать против зарплаты учоного в будущем. Его и так кормили до седых яиц ни за хрен. Когда и какой от него будет прибыток обществу - неизвестно. Он лет тридцать после должен работать только за еду, возвращая долги, по этой логике-то. И только потом может рассчитывать на некую "зарплату выше, чем в среднем по стране". В том редком случае, если прибыток от его работы превыстил расходы на подготовку, плюс проценты по кредиту, плюс расходы на содержание сейчас. Дурачок только что озвучил почему учоный должен получать меньше, и сидит довольный, попав пальцем в небо и обосрамшись.

Для дурачка же скажу страшное: для подготовки сантехника требуется времени не меньше. 10 лет в школе, 3 - в ПТУ и ещё считается лет 5-8 работы на производстве, и только тогда гражданин начинает приносить доход, а не больше портить и просирать ресурсы в брак и слёзы своего мастера. То есть сантехник становится мастером ровно тогда же, когда средний учоный выходит с адъюнктуры с доцентским дипломчиком, позволяющим ему четать лекции с трибунки, ггг.

Профессор легко может выполнить работу сантехника. Сантехник - работу профессора - никогда.

Дорогой дебил! Приходи ко мне на стройку, я дам тебе сварочник и попрошу "легко" выполнить врезку в теплотрассу высокого давления под давлением. Боюсь, что сего несложного действия сантехника мы от тебя не дождёмся никогда. В то время как я, если мне дадут забраться на трибунку, то я кой-как оттарабаню лекцию по бумажке тупым студентам, чо уж! (А именно это - работа профессора, ггг) Проведём эксперимент, э?

3. Сантехником может быть всякий. Профессором, учёным - некоторые, при чем относительно незначительная часть общества.

Ну а это уже попёр чистый и незамутнённый нацизм такой. С фирменными черепомерками и крематориями в комплекте, ггг.

Для дебилов: работа профессора - не бином Ньютона, вообще. Гениальности не требует. При желании может выполнять любой, и Ай-Кью среднего сантехника не ниже прохфессорского. Работа там или здесь более зависит от желания, социально-экономических условий вообще и у конкретного индивидуума в частности, а не от каких-то особых качеств. Как видим на примере афтора сего шедевра - даже полный дебил может  работать прохфессором. Но я бы этого дебила не подпустил крутить фитинги и чистить фановые трубы ёршиком, при том. Слишком туп для ответственной работы сантехником. Опять у кретина обосратушки.

Отсюда, исходя из сложности и результата деятельности двух специалистов и их дифференцированная оплата труда.

В чём же сложность "труда" прохфессора дурачку так показать и не удалось. Вот свой унутренний технофашизм и тупость - на все деньги, да. А где "сложность и уникальность" - непонятно.

При том всём я вообще не против, чтоб профессор получал побольше сантехника. Но когда об этом начинают вещать люди, по всему вообще ни разу в жизни не воспользовавшиес мозгом, но при этом с удивительным апломбом и с позиций собственного превосходства в лучших традициях технофашизма, так я сразу такоэ шлю в дупу. Кретинам, как и стоящим часам, два раза в сутки удаётся показать правильное время, но и только. И диплом не делает из кретина "человека первого сорта", как об этом дрочут технофашисты. Как были кретины, так и остались.
Tags: идиоты, либеромаразмы
Subscribe

promo brekhoff february 18, 2015 09:39 10
Buy for 20 tokens
Заявляют тут по случаю: "Человек должен быть..." - ну и далее чего-то там. Смелым. Добрым. Умным. Х​***я это, гаждане. Не про то что "должен", а про "быть" в неопределённом времени. Не так это работает. Попробую пояснить попонятней физику движения тел в нашей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →