brekhoff (brekhoff) wrote,
brekhoff
brekhoff

Categories:
Еду тут с Анциферово, никого не трогаю. В лабазе взял тюк утеплителю для надобносте какой. На телеге, вестимо. Пилю себе по обочине - хорошо!

Тут мимо меня пролетает такая "Лада"-седан БАК-ЛА-ЖАН! типичненькая. Ну, местные шабашники-гастарбайтеры для поездок за стройматерьялами используют. Ну вот, пролетает мимо, смотрю - притормаживает, встаёт поперёк дороги впереди меня. С пассажирского места открывается окно, оттуда по пояс вылазит тоджык с восхищённой мордой и в восторге показывает мне поднятые боьшие пальцы обоих рук и орёт: "Мужик! У тебя охуенная тачанка!!!". Я киваю, мо, знаю, чо! Тоджык убирается на место, машина уезжает.

Чо это было - не знаю. Но оценка профессионалами тачанки моей слабоумной конструкции, канеш, приятна!

КПДВ, т-з:

Tags: ГиП, И это всё про мну!, я дурак-мне можно!
Subscribe

  • Сельский креатифф.

    Рекламный плакатек в сельском лабазе. Картинка: Поп благообразный, осеняет кого-то крестом на фоне новодельной церквухи. Слоган к картинке:…

  • Технофашист на линии.

    Прям удивительно, насколько некоторые люди умудряются вроде что-то говорить, но результатом их "интелектуальной деятельности" типичные пуки…

  • Компрессия упала.

    Беда какая-то меня преследует с компрессорами. Просто нашествие с этой стороны случилось. Вобщем, потребовался компрессор прицепной для всяких…

promo brekhoff february 18, 2015 09:39 10
Buy for 20 tokens
Заявляют тут по случаю: "Человек должен быть..." - ну и далее чего-то там. Смелым. Добрым. Умным. Х​***я это, гаждане. Не про то что "должен", а про "быть" в неопределённом времени. Не так это работает. Попробую пояснить попонятней физику движения тел в нашей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments