brekhoff (brekhoff) wrote,
brekhoff
brekhoff

О Путине, что всю демократию скушал. И не подавился.


Как только коснётся чего о том, что "нормальных альтернатив-то нет", то обязательно найдётся достаточное количество граждан, обязательно имеющих сообщить, что это всё оттого, что реально  лично Путин "зачистил площадку". На вопросы: "какова ж технология? Кого он съел, убил, замучил?" - Нету ответа.Вот при Ельцине (ау, либералы!) - это я помню. Оппозиционную прессу закрывали. "День", например. Невзорова. "Правду" преследовали, все дела. С оппонентами не церемонились. С Верховным Советом помните что произошло? Или вот Рохлин. Чик - и "жена внезапно застрелила". Чо, бывает. Чуть не каждый месяц что-то такое случалось. А при Путине как-то случаи убийств жонами мужей-оппозиционеров на почве ревности резко на спад пошло...

"А это Путин такую хитрую систему создал! Препятствующую демократии!" - находятся наши находчивые обличители. В чём же эта система заключается, ничего конкретного узнать невозможно, кроме того, что это очень плохая, гэбистская система, что всех покупают, остальных - прокручивают в спецмясорубке. "Имён не знаем, но их тыщи, тыщи!" Или назовут какого-нибудь Пупкина, про которого кроме его бабы и двух его собутыльников по коммуналке никто и не знал никогда, но которого "ацкий Путинский режим посадил ни за что! По политическим мотивам, естесно." Что там было политического в попытке обоссать милицейский автомобиль в пьяном виде - никто не знает, но имя Пупкина всегда в сердцах каждого оппозиционера. И на каждый митинг они выходят с плакатом: "Свободу Пупкину!"

Вообще, если хитрая система существует, то почему о ней ничего конкретного сказать ничего не может? "Это очень секретная система!". Раз она такая секретная и эффективная, то почему она нигде больше в мире не применяется и не работает? Красота-то какая! Всех угнетают, тиранизируют всяко - а никто ничего не замечает, сказать как его тиранизируют - не могут. Полная свобода слова - а никто ничего сказать не может. В интернете никакой цензуры - молоти что угодно, призывай тыкать шилом в глаз милиционеров, захватывать Кремль, убивать всех подряд, а на самом деле - ничего нельзя!

Ну ладно, система - так система. Раз это плохая, Путинская система, созданная для несменяемости Путина, значит есть где-то хорошая, годная система истинной демократии и её нам сейчас немедленно преподнесут, нес па? Она есть, значит, у оппозиционеров, надо думать? Кто у нас там громче кричит о нарушении демократии? А., дедушка Зюганов! Заходите, присаживайтесь!

Расскажите-ка нам дорогой, что же это будет за система? Вот вы про "Путин должен уйти!" всё... Просрал все полимеры, не оправдал доверия, развёл всякое, развалил разное и проч . Так расскажите, и как это вот вам удаётся без всякого гэбистского аппарата, цензуры в интернете, без подкупа избирателей, убийства конкурентов, продержаться в кресле руководителя КПРФ? Вот вы ведь тоже - просрали все полимеры.  Из 35% в Госдуме  от 1995 года, осталось 20. На выборах президента 1996 с 32% с лишним в первом туре,  выборах в 2000 году - 29 % а в 2012 осталось только 17%.
Это, видимо, называется невиданный успех, иначе ничем другим объяснить ваше нахождение в кресле Председателя ЦК КПРФ с его самой демократичной из всех демократических систем невозможно?

Помнится, вы Геннадий Андреич, про неисполненные обещания Путина завернуть речугу любите, у Навального аргументики находите аккуратно сему прискорбному событию. Вы вот аккуратно всё исполняете. Кремень-мужик, сказал - сделал! А то бы демократическая партийная система вас бы того - " Зюганов должен уйти!", да?

2006 год:
"По данным на начало этого года партия насчитывает 184 тысячи членов. Важнейший для партии вопрос - ее численность, а она из года в год снижается", - заявил лидеров коммунистов Геннадий Зюганов, выступая в субботу на седьмом пленуме ЦК КПРФ...для удержания электорального ядра в 11-12 миллионов человек необходима численность партии в 400-420 тысяч", - считает он. По словам Зюганова, чтобы решить эту задачу в течение пяти лет, нужно ежегодно принимать в партию в среднем по 100 тысяч человек. А если задачу видеть только в том, чтобы поддерживать численность КПРФ на нынешнем уровне, то 20 тысяч человек.

"То есть, мы должны удесятерить прием, а если довольствуемся задачей простого поддержания численности партии на нынешнем уровне, то удвоить", - отметил Зюганов.

При этом он подчеркнул, что при сохранении нынешних методов работы партии ни ту, ни другую задачу не решить...
Зюганов считает, что численность КПРФ можно значительно пополнить за счет молодежи...


Мужик сказал - мужик сделал, да?

2011 год. В.Ф. Рашкин на семинаре-совещании руководителей региональных Комитетов КПРФ

"...Валерий Федорович рассказал о некоторых показателях, с которыми партия вступила в 2011 год.
На 1 января численность КПРФ составляла 153 699 человек. Третий год продолжается прирост абсолютной численности партии..."

Это из разряда, видимо, "занимательная математика". Середина 2006 - 184 тыс членов, январь 2011 - 153 700. "Третий год растёт число членов..." К Чурову, говорите, вопросов много?

А какие меры вы можете предложить по демократизации ацкой путинской всех душащей системы?  С разлейся море-разливенное партий всех цветов, без цензуры и притеснений? А, вот, ваш заместитель по ЦК уже руку тянет:

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин считает необходимым повысить минимальную численность партий до 10 тыс. человек при доработке ко второму чтению президентского законопроекта об упрощении порядка регистрации партий. Такое мнение, как передает корреспондент "Росбалта", он высказал в ходе партийных дебатов "Открытая трибуна". "Послабления партиям давать надо, но не следует бросаться из одной крайности в другую", — сказал В.И. Кашин.

По его мнению, предусмотренная законопроектом минимальная численность партий в 500 человек — "непродуманная цифра".

 Замечательная политическая система, товарищ Зюганов! Просто на заглядение! Сразу видно, в какую сторону рулить надо от прогнившей, гэбисткой политической системы, чтобы зацвело и запахло всюду истинной демократией. Не сомневаемся, что у прочих оппозиционеров программы ликвидации прогнившей и порочной политической практики путинизма не менее цветистые. Вот как придут к власти - так и произойдёт - она, демократия.

Пы Сы Да, если чо, то я всю жизнь голосовал за КПРФ и Зюганова, если вопросы возникнут. Видимо, он меня на автобусе привёз, под угрозой увольнения голосовать за себя заставив. Иначе, по оппозиционной логике, написать такой текст и голосовать за Зюганова - невозможно. Это Путин виноват, опять. Дотянулся и тут, проклятый...
 

    

Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Еду тут с Анциферово, никого не трогаю. В лабазе взял тюк утеплителю для надобносте какой. На телеге, вестимо. Пилю себе по обочине - хорошо! Тут…

  • И о спорах.

    А, ну да, вот ещё важный фактор непонимания, возникающий в процессе чтения текстов. Если об общности теминологии всё обжовано до полной скуки, то о…

  • Задача о трёх телах для социологии, или про рациональность. Тилежка №666.

    Вот, кстате, чего ещё не понимают граждане вообще - это полной неподвластности социума никаким рациональным доводам. Вообще. Даже на уровне…

promo brekhoff february 18, 2015 09:39 10
Buy for 20 tokens
Заявляют тут по случаю: "Человек должен быть..." - ну и далее чего-то там. Смелым. Добрым. Умным. Х​***я это, гаждане. Не про то что "должен", а про "быть" в неопределённом времени. Не так это работает. Попробую пояснить попонятней физику движения тел в нашей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • (no subject)

    Еду тут с Анциферово, никого не трогаю. В лабазе взял тюк утеплителю для надобносте какой. На телеге, вестимо. Пилю себе по обочине - хорошо! Тут…

  • И о спорах.

    А, ну да, вот ещё важный фактор непонимания, возникающий в процессе чтения текстов. Если об общности теминологии всё обжовано до полной скуки, то о…

  • Задача о трёх телах для социологии, или про рациональность. Тилежка №666.

    Вот, кстате, чего ещё не понимают граждане вообще - это полной неподвластности социума никаким рациональным доводам. Вообще. Даже на уровне…