?

Log in

No account? Create an account
look

brekhoff


Строительство - дело простое и интуитивно понятное, но строить - тяжело!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ой, боюс-боюс!
look
brekhoff
Украинске патриоты не сдаются:

Роман Сініцин
Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд. Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город,а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой. Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка. Путин у тебя есть мозг? Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас россияне остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать Вова пошел на Х.Й.

Осталось дождаться выступления украинских бойцов в ВоТ и прочих житомирских ассоциаций поклейщиков таньчиков - и путенские танковые армады уже, фактицки, обречены...

В связи с этим вспоминается случай из детства. Мы с корешами в децком саду решили прокопать подземный ход в Америку и надавать по голове Рейгану. Уж не помню, чего так возбудило наше воображение - то ли очередной раунд Ирано-Иракской войны, то ли опять куда-то воткнутые ракеты Першинг-2, но факт налицо. Копали шахту в песочнице - там легче копать. Аж всю прогулку до обеда. Никаких сомнений в неизбежной победе у нас не было. У Лёхи - лопатка, у меня - будёновка на голове. Разве могут быть какие-то варианты?

Да, но дело в том, что нам было лет по 5 - это простительно и забавно. Когда такую же херню начинают нести половозрелые дяди - это уже диагноз. Я всегда говорил ,что с этими страйкболистами в голове не всё ладно. А тут ещё и посыпают Украину чем-то неконвенционным... Результат, как грицца - налицо. И это, заметьте, при том, что на территории Украины ни одного российского солдата никто не видел, и что ему делать в Хацапетовке, не говоря уж об убогой Горловке - никто сказать не может. Что же дальше-то будет? Они там все, по-ходу, ёбнутые.


promo brekhoff february 18, 2015 09:39 10
Buy for 20 tokens
Заявляют тут по случаю: "Человек должен быть..." - ну и далее чего-то там. Смелым. Добрым. Умным. Х​***я это, гаждане. Не про то что "должен", а про "быть" в неопределённом времени. Не так это работает. Попробую пояснить попонятней физику движения тел в нашей…

торговые агенты у них самые-то звери и есть. Я предлагаю сдаться заранее :)

Это ишо хорошо, что собачьи парикмахеры и визажисты горловские на тропу войны не вышли! Иначе Путену не скрыться и за стенами Кремля было бы! :)))

А Украину и правда чем то наркотическим посыпают?

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в записи «А Украину и правда чем то наркотическим посыпают?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ой, боюс-боюс! [...]

А если в бой вступят горловские продавцы мобильных телефонов?

В связке с вахтёрами общественных туалетов они непобедимы!

))))))) спасибо.... давно так не смеялся.... уууууу

Ой, боюс-боюс!

Пользователь kozrogatii сослался на вашу запись в записи «Ой, боюс-боюс!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ой, боюс-боюс! [...]

(Удалённый комментарий)

Re: Бандера приде!

У них же в голове не мозг, а боевой компьютер! Правда, с вирусом. Поэтому их действия непредсказуемы. Бери билет в гей-бордель в Амстердаме - скоро они там все будут с Путиным воевать!

Спасибо, друг: ржу не по-децки)))) С утречка-то как пользительно!!!!! Хорошего дня! Сделай кнопку репоста...

Edited at 2014-03-15 06:19 (UTC)

На здоровье, Валюш! :)))
Хохлы не дают совсем расстроится - подкидывают поводы для веселья лопатаме! :)

Вот, ты ржошь, а страйкболист эту цидулу боевым компутером вместо мозга писал, старался! Смотри, обидется он на тебя - пожалеешь! :)))

Почему молчат горловские толкиенисты? Волнуюсь уже.

Им не до того - перешивают занавески на эльфийские маскплащи и рубят деревья в парке на мечи из мэллорона. Это страйкболистам хорошо - у них вместо головы боевой компьютер с Вай-Фаем, так что они ретвитят не отрываясь от зарядки баллончеков газом!

Бля!!! Я в детском саду тоже копал тоннель в Америку )))

И тоже, канеш, в песочнице? :)))

Все копали, чо уж. А в Горловке парикмахеры-страйкболисты и по сей день копают! Нет покою наркоманам!

Обалдеть, он что, считает будто сейчас населенные пункты берут штурмом пехоты?

У них есть ещё лига любителей авиасимуляторов. Те посбивают все ржавые самолёты с русскими лётчикаме-срочникаме! Менджер по продаже просроченной тушонки Грицько торжественно написал об этом в своём туиттере!

Вот ты стебешься, а они тебя запомнили и когда страйкболисты войдут в Москву верхом на танках местной лиги Wot, они тебя найдут и будут расстреливать из новейшего страйкбольного автомата, по сравнению с которыи калаш кусок железа.
Расстреливать будут долго, пока ты наконец не загнешься.... от смеха.

Да, вот насчёт смеха над ними - это уже весь мир в труху разнести могут.

наверное, когда вас с корешем вытащили из 10-метрового котлована, который вырыли на прогулке, воспитательница заподозрила в тебе гены строителя?

Так я и не скрывал, что хочу быть инженером в тот период. В то время как все остальные поцоны хотели быть таксистами и космонавтами! :)

Но ведь путяра может пойти на крайние меры и тоже привлечь страйкболистов! Вообще было бы неплохо, если бы конфликт перешёл в область аирсофта™ - пусть крутые посоны в поношенных НАТОвских шмотках пуляют друг по другу пластмассовыми шариками, желательно и проводить это всё по устоявшейся страйкбольной традиции вдали от жилых районов.

Да! Международный турнир страйкболиздов! В Васюках! Кто победит - тому Горловка и достанется! Отличный план, надо вынести на утверждение Думой!

(Удалённый комментарий)
В любом отделении правосеков. Не забыть захватить с собой удостверение чеченского ГРУ. Будут печеньки!