brekhoff (brekhoff) wrote,
brekhoff
brekhoff

Укроп продолжает цвести каннабиноидами?

Сообщают:

Вблизи Червонопартизанска Луганской области боевики переоделись в форму Нацгвардии и "перешли на сторону России".

Вспомнилось чо-та:

Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пришел в гости к Вяземскому. Выглянул в окно и видит: Толстой Герцена костылем лупит, а кругом детишки стоят, смеются. Он пожалел Герцена и заплакал. Тогда Вяземский понял, что перед ним не Пушкин.

Однажды Пушкин переоделся Гоголем и пришел в гости ко Льву Толстому. Никто не удивился, потому что в это время Достоевский, царствие ему небесное...

Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пришел в гости к Державину Гавриле Романовичу. Старик, уверенный, что перед ним и впрямь Пушкин, сходя в гроб, благословил его.

Боевики переоделись в форму нацгвардии и сдались России. Тогда нацгвардейцы переоделись вформу  боевиков и сдались России. Тогда россияне переоделись боевиками и сдались России. Тогда поймавшие переодетых боевиками россиян россияне, переодевшись нацгвардейцами сдались в украинский бордель в Голландии. Тогда обескураженные голландцы переоделись россиянами и сдались Украине. Хороша трава в этом годе в Голландии уродилась!

Тут же главное что? Одержание и искупление! Укропы продолжают цвести и пахнуть. Что дальше будет - боюсь даже предположить! 
Tags: Грузия атакуе!
Subscribe
promo brekhoff february 18, 2015 09:39 10
Buy for 20 tokens
Заявляют тут по случаю: "Человек должен быть..." - ну и далее чего-то там. Смелым. Добрым. Умным. Х​***я это, гаждане. Не про то что "должен", а про "быть" в неопределённом времени. Не так это работает. Попробую пояснить попонятней физику движения тел в нашей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments