?

Log in

No account? Create an account
look

brekhoff


Строительство - дело простое и интуитивно понятное, но строить - тяжело!


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
(0_0)
look
brekhoff
Ну, вчерашний "на лужайке децкий крик" я кой-как пережил. Даже почти без потерь. Именинница довольная, вся завалена всяческиме подаркаме, и даже произведение Василия водружено на видное место, шоб все завидовали эпическому таланту брата, да...

А Тасюня вчора по поводу выпамшего снега успела прицепить к лошадке санки и покатать именинницу с гостяме. А заодно заключила договор с Дедом Морозом на аренду ейной тройки на все новогодние празднеки. Будет Дед Мороз бомбить в одном парке на наших лошадках, да, а в связи с этим отвалил нехуёвый авансец из мешка...

Теперь я хожу в задумчивосте размышляя - как бы добраться до тумбочки, шоб затарить шкапчек бебякой на все празднеки, и мне за это ничего не было? Пока идеи в голову не приходят. Ибо вчора день был нервенный весь. Надо успокоительное, я думае. Такие вот у мну заботы.
Метки:

promo brekhoff february 18, 2015 09:39 10
Buy for 20 tokens
Заявляют тут по случаю: "Человек должен быть..." - ну и далее чего-то там. Смелым. Добрым. Умным. Х​***я это, гаждане. Не про то что "должен", а про "быть" в неопределённом времени. Не так это работает. Попробую пояснить попонятней физику движения тел в нашей…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Сначала до тумбочки надо добраться. А там - Тасюне!

Поздравляю счастливого отца! Ты живой - это главное. Хорошего тебе дня, Витюш:))

Ну, канеш, по размышлении, то, что я живой - это главное, не поспоришь! :)))
С утром, Валюш! :)))

Боюсь, что я слишком стар для этой физкультуры. :) К тому же, как ты понимаешь, проблема не столько в том, как пробраться к тумбачке, сколько в том как потом объяснить отсутствие в ней денег ровно на цену бебяки! :)))

Купи машинку не дорогую малому и долго причитай о курсе евро.

  • 1